高中谈恋爱,大家什么看法?

有憧憬

有回忆

我不喜欢这样说谈恋爱,谁都不知未来如何,能谈得来就多在一起,谈不来就少接触。为何要给自己扣帽子,也把自己误导。
不能总给自己找借口

以下是引用秦常疯在2005-11-13 14:31:04的发言:

就我自己觉得,这实在没什么必要

当然,真要爱一个人就另当别论了。如果只是想要谈恋爱的感觉,同高中的时间来换,得不偿失

个人意见,仅供参考

无人参考,谈,不谈枉上高中

以下是引用奶茶在2005-12-13 20:30:20的发言: 我不喜欢这样说谈恋爱,谁都不知未来如何,能谈得来就多在一起,谈不来就少接触。为何要给自己扣帽子,也把自己误导。

同意。。。你爱的人不爱你,爱你的人你不爱,不可强求的,还是顺其自然的好

﹎哭﹍﹎並不代表我屈服﹎退一歩﹎﹎並不象征我認輸﹎﹎微笑﹎並不意味着我快樂﹎.;﹎該面對啲..我絕不逃避`` ..︵ 該執著啲..我永吥放弃`?﹎ ā該捨去啲..我吥再迷戀``

以下是引用秦常疯在2005-11-13 15:39:30的发言:

我们班就有

两个人恋爱,女方只是为了安慰刚刚失恋的男方,而且女方也是知道男方爱的是他以前的女朋友而不是她.....

这两个人是谁啊?

我怎么不知道??

以下是引用秦常疯在2005-12-1 10:53:39的发言:

其实对学习影响真的不小

我们班一对,开始成绩都马马虎虎,现在女方都倒数了

你这又是说谁啊?

咱班这个样的可真不少啊……

P.S.:我例外,我谈恋爱以后成绩直线上升,分手以后又回复到原来的水平。

其实,把感情当作一种动力难道不好吗?为什么大家都是举一些反面的例子?

当你回首往事的时候,会不会因为这一段曾经美好过的感情而再次心动?这是一种美好的感觉,我个人认为。

所以,我还是赞成。如果有机会我会再找一个。但是这个机会貌似很渺茫……

以下是引用秦常疯在2005-12-10 22:16:31的发言:

就是想看又怕看

很害羞很腼腆

很害羞很腼腆……

两个人玩够啦?!

娃哈哈哈哈哈

这个事虽然我没有亲身经历,但是仍然记忆忧新。可以想象出当时的场面。hoho

弄得和捉迷藏似的。。。

﹎哭﹍﹎並不代表我屈服﹎退一歩﹎﹎並不象征我認輸﹎﹎微笑﹎並不意味着我快樂﹎.;﹎該面對啲..我絕不逃避`` ..︵ 該執著啲..我永吥放弃`?﹎ ā該捨去啲..我吥再迷戀``

没意思,浪费时间金钱却捞不到什么好处的事情
做警察就是很累......

好处总会有一些,都在心里吧

坏处确是表面的

http://spaces.msn.com/shazidiyi

目前没发现有坏处。。。
? ? 苡逅都厛伱的話____ ? ? o﹎乖乖做伱d\'儍苽.o. ?

谈恋爱的大部分都空虚,没事好干,谈恋爱来充实一下生活~~~~仅对大部分而言

如果你平时忙得不可开交,还有什么对象好搞?那就有点找事了~

建议还是利用高中时起好好充实一下自己,即使有暧昧关系也不要急着捅破窗户纸。暧昧的友谊(真别扭#¥……)也是很美好而珍贵的啊

[em07]
蓝田日暖。。。 太阳都笑了,我不寂寞

暧昧的友谊。。。汗。。。
? ? 苡逅都厛伱的話____ ? ? o﹎乖乖做伱d\'儍苽.o. ?

楼主你还没回答我的131和132楼的问题呢

要真是两个人情投意合的话....一般是男生花钱...女生花心思...只要对这两样东西看的比较淡..又不至于导致家长生气..那没什么要紧的了..

QQ空間:http://u21.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=33843973

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP