标题: [消息] 冰点高层惊爆丑闻 管理人员集体涉嫌犯罪 [打印本页]

作者: 土卫十七    时间: 2006-4-1 00:01     标题: [消息] 冰点高层惊爆丑闻 管理人员集体涉嫌犯罪

冰点八卦新闻社报道 日前,青岛市市南城管支队在扫黄打非综合专项治理行动中,抓获一名名为ice的中年嫖客。此人自称姓刘,是冰点论坛管理员,城管队员从他身上搜出杂牌笔记本电脑一台、马甲若干、淫秽光盘若干。由于此案事关冰点论坛声誉,记者豆包专门致电冰点高层求证。据其管理员土卫十七介绍,冰点论坛并无刘姓管理人员。

经市南公安分局刑警安安审讯,刘某交待,自2002年12月以来,先后以冰点论坛管理员、超级版主、版主等名义,在青岛二中及其周边乡镇一带的美容店、百货商店及饭店,以“删帖”、“锁帖”和“封ID”等为要挟,索要现金、嫖娼等达数10次,性质非常恶劣。

同时被抓获归案的还有涉嫌长期在刘某唆使下进行艳舞表演的18岁少女WooCross,涉嫌在刘某庇护下从事毒品贩卖的社会无业青年水生薄荷、自由的撒旦,涉嫌组织色情表演活动的黑社会组织头目小宝,涉嫌制售传播淫秽音像制品书刊的不法商贩lingzhi等。据悉,以上几名犯罪嫌疑人在犯罪活动中也都使用伪造的冰点论坛管理人员身份。目前警方正在对他们进行进一步的审理。

据参与行动的城管队员小仙和Archangel介绍,冰点论坛已经不是第一次遭遇丑闻事件影响。就在前不久,管理员土卫十七与管理员银月秋霜私通,亲密照片被狗仔队曝光。其后又为争夺银月秋霜,与管理员市丸金争风吃醋,大打出手,致使后者重伤休假。此后又有报道称,新任超级版主樱桃的味道涉嫌强奸男童被警方传讯。(实习记者 豆包)

作者: Escorpi    时间: 2006-4-1 06:57

呃。。。无聊过头了吗?。。。

作者: 整人专家    时间: 2006-4-1 09:01

确有其事。市丸金目前正在接受点滴治疗中。
作者: kidd2    时间: 2006-4-1 10:18

原来我哥是卖黄书的阿~~~
作者: 光阴凌乱    时间: 2006-4-1 10:27

他们都很冤枉。。。

太损冰点了

作者: 江小鱼    时间: 2006-4-1 12:07

哈哈 太搞笑了
作者: 银月秋霜    时间: 2006-4-1 12:07

居然被曝光了。。。。我还以为能瞒过去呢。。。。。。-_-

作者: 闪    时间: 2006-4-1 12:22

哈哈哈哈

作者: yubowen    时间: 2006-4-1 12:24

达达你为什么要强奸男童...
作者: 光阴凌乱    时间: 2006-4-1 12:39     标题: [消息] 冰点高层惊爆丑闻 管理人员集体涉嫌犯罪

以下是引用yubowen在2006-4-1 12:24:03的发言: 达达你为什么要强奸男童...

因为有“恋童癖~~”

恩~~被我们看出来了.......

别砸我。。。

作者: ┌.loading    时间: 2006-4-1 12:46

哇哈哈哈,,实在是太…………了!十七,,你想象力够强
作者: 澈舞    时间: 2006-4-1 15:09

太好玩了...特别是woo那段...hiahiahia...
作者: 飞血盟    时间: 2006-4-1 16:02

厄……
作者: WooCross    时间: 2006-4-1 17:54

但是虽然woo被奸人所迫,沦落风尘,但是依然保持着自己金子般的灵魂,最可贵的是---她没有卖掉自己的贞洁![em01]

后来罪魁祸首刘某、王某、赵某等被抓,无辜者woo在开庭前被无罪释放。

但是大好的花样年华已经被这群渣滓浪费了,于是她后来不懈努力,终于成了巴黎纸醉金迷的代表-----红磨坊的首席舞女,受尽世人的爱慕。

两年后,她从红磨坊离开,利用自己的名气被剑桥大学无条件录取,后来又进佛罗伦萨艺术学院攻读。最终成了世界著名的设计师。

回首当年的经历,woo仍是不住地感嗟,真是死里逃生啊。于是她在余生里,完成了一部轰动世界的著作-----------《艺妓回忆录》,让人了解了一个名人被后不为人知的辛酸往事。

当woo终于安详地离世时,她的经历被拍成了影片,并成为世界电影各大奖项的赢家。

愿woo在天之灵安息,阿门!

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-4-1 18:11

似乎..冰点高层人物有刘姓的人.....

呃.....强奸男童...果然...扯淡。..

作者: 飞血盟    时间: 2006-4-1 19:37

以下是引用WooCross在2006-4-1 17:54:02的发言:

但是虽然woo被奸人所迫,沦落风尘,但是依然保持着自己金子般的灵魂,最可贵的是---她没有卖掉自己的贞洁![em01]

后来罪魁祸首刘某、王某、赵某等被抓,无辜者woo在开庭前被无罪释放。

但是大好的花样年华已经被这群渣滓浪费了,于是她后来不懈努力,终于成了巴黎纸醉金迷的代表-----红磨坊的首席舞女,受尽世人的爱慕。

两年后,她从红磨坊离开,利用自己的名气被剑桥大学无条件录取,后来又进佛罗伦萨艺术学院攻读。最终成了世界著名的设计师。

回首当年的经历,woo仍是不住地感嗟,真是死里逃生啊。于是她在余生里,完成了一部轰动世界的著作-----------《艺妓回忆录》,让人了解了一个名人被后不为人知的辛酸往事。

当woo终于安详地离世时,她的经历被拍成了影片,并成为世界电影各大奖项的赢家。

靠……末了与孙某发生一段惊世骇俗的……人鬼情未了

然后发生……天使多情,之后便成堕天使,跟随某撒旦开辟paradise lost,为祸人间……

作者: Archangel    时间: 2006-4-1 20:45

第无数次提醒....鄙人的id素Archangel......[em06]
作者: 安安    时间: 2006-4-1 20:59

我的职业倒是不错

作者: heine    时间: 2006-4-1 21:35

本台最新消息:

警方在审理过程中发现,刘某长相龌龊,身材矮小,思维混乱,很难现象这样一个人,能干出此等惊天动地,伤天害理,灭绝人寰,惊险刺激的事情。经审问,刘某只负责技术工作,背后还有一的幕后黑手,名叫土卫十七的马甲。此人就读于本市一极为差劲的学校。以冰点管理员马甲的身份控制刘某实施犯罪活动,并从中牟取暴利。但冰点管理员土卫十七先生矢口否认出现此人。经调查得知,土卫十七因年少时,被当年花榜状元安安诱骗,误入歧途。因精神脆弱,患上了精神分裂症,平时是世界十大杰出青年土卫十七,发病时就是土卫十七的马甲。但根据我国法律,对精神病人不起诉,所以只是提供电击治疗……

ps:本位来自冰点论坛八卦新闻网,版权所有,侵权必究!

强烈鄙视某人的侵权行为……

作者: ice    时间: 2006-4-2 02:41

嗯。为什么总是不放过我。

[em04]
作者: 精灵    时间: 2006-4-2 06:34

以下是引用WooCross在2006-4-1 17:54:02的发言:

据称,WOO谢世后,她的墓碑前常常放有一支系黑稠的鲜艳红玫瑰,黑绸的一角用不明液体书写elfwolf七个字母。

作者: heine    时间: 2006-4-3 18:38

最新消息:

终审判决:由于执法部门在调查取证过程中,因为程序不对,所以提供的证据不予采纳。根据无罪推定原则,所有人无罪释放。

判决后,刘某说他本来英俊潇洒,高大伟岸,风流倜傥,玉树临风,堂堂相貌,一表人材,偏偏美少男。此案过后,工作没了,理想没了,人气没了,更重要的是老婆没了………………………………是他的身心受到了极大的伤害于是申请国家赔偿 ,本案正在受理中……

woocross……由于未成年,从保护未成年人心理健康考虑,本报不予报道。(请想知道者与土卫十七联系。tel:12538 或登陆www.bt.com

由于版面有限。水生,lingzhi等级别不够者,本报不予报道。。(请想知道者与土卫十七联系。tel:12538 或登陆www.bt.com

作者: 樱桃的味道    时间: 2006-4-3 19:24

呵呵呵呵。。都是有智慧的人。。哈哈。。
作者: 刻骨铭·欣·    时间: 2006-4-5 19:13

瀑布一样的汗。。。。。。

格式很正

作者: 天道刹那    时间: 2006-4-6 16:27

哈哈,罚得轻了,这帮禽兽,真是无法无天阿。
作者: ice    时间: 2006-4-7 01:49

怎么偏偏漏了楼上最大的禽兽。哈哈[em05]
作者: Escorpi    时间: 2006-4-7 03:39

以下是引用heine在2006-4-3 18:38:41的发言:

最新消息:

终审判决:由于执法部门在调查取证过程中,因为程序不对,所以提供的证据不予采纳。根据无罪推定原则,所有人无罪释放。

判决后,刘某说他本来英俊潇洒,高大伟岸,风流倜傥,玉树临风,堂堂相貌,一表人材,偏偏美少男。此案过后,工作没了,理想没了,人气没了,更重要的是老婆没了………………………………是他的身心受到了极大的伤害于是申请国家赔偿 ,本案正在受理中……

woocross……由于未成年,从保护未成年人心理健康考虑,本报不予报道。(请想知道者与土卫十七联系。tel:12538 或登陆www.bt.com

由于版面有限。水生,lingzhi等级别不够者,本报不予报道。。(请想知道者与土卫十七联系。tel:12538 或登陆www.bt.com

我居然还点开那个网。。。。

汗。。。真有脑子。。(我说的是楼上众老版)

作者: 无聊的螃蟹    时间: 2006-4-8 18:10

这个事儿不算很夸张……
作者: 天使翼    时间: 2006-4-8 19:03

晕了

我没话说~

作者: heine    时间: 2006-4-9 09:45

某年某月某日

八卦新闻台召开记者吹风会。透露的很多消息:

1,关于www.bt.com 此网站真实存在,只是因为……的原因,被土卫十七查封,据说每天给他打10个骚扰电话,会让他重新开通。

2,关于内容问题,由于已经过了时限,所以所有消息必须经过某人的审查。欲知详情,请联系市丸金 TEL:001-02911,或登陆www.bt.com

3本台援引最矮法院院长天道刹那的话:法律是公正、公平的,只能根据现有的证据进行判断,如果有人有其他的证据,可以向公安机关反映,TEL:0532 38383838 联系人:精灵

作者: 萱§石榴    时间: 2006-4-9 14:16

楼上的很强。。
作者: heine    时间: 2006-4-11 18:21

谢谢。
作者: Archangel    时间: 2006-4-13 09:14

对于woo的能忍我表示十分的钦佩........
作者: 曙光    时间: 2006-4-14 19:45

不好意思……我把主席给忘了……

明年吧……

一定补上……

作者: kirsch    时间: 2006-4-15 15:51

回来竟然看到这么迷茫的东西。。。

作者: 土卫十七    时间: 2006-4-23 18:01

楼上美女出现了
作者: 小宝    时间: 2006-4-25 18:36

呵呵,我都这么久没上冰点了~~~丑闻还没拉下我~!

仗义仗义~~哈哈哈

作者: 土卫十七    时间: 2006-5-2 02:41

邪恶的小宝是不会被遗漏的。。

作者: heine    时间: 2006-5-2 09:39

花痴也不分男女吗,像某鸟这样的叫色狼比较好一点……

我该考虑转钱了,还我我马甲很多……

……

作者: yfff    时间: 2006-5-3 09:11

啊哈哈

完了完了

作者: 曙光    时间: 2006-6-4 18:12

坏了,把要犯要饭给忘了……

罪过罪过……

作者: 土卫十七    时间: 2006-6-18 15:03

路过顶一下
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-18 15:07

BS鸭子一个。..亏做梦的时候还说梦话想你来。.. - -
作者: willboy    时间: 2006-6-18 15:24

鸭子把这些帖子都顶起来了。。。很无敌。。。

作者: ɑ`.晗.﹖`    时间: 2006-6-18 15:26

真...你们也不藏严实点...

这就被发现了...

作者: willboy    时间: 2006-6-18 15:48

汗。。。莫伸手,伸手必被捉
作者: 樱桃的味道    时间: 2006-6-24 22:08

帮鸭子友情顶帖...
作者: 淚的承諾    时间: 2006-6-27 23:06

。。。幸好当时我没来。。。没被牵扯上。。。不过这么老的帖子还在第一页。。。厉害厉害
作者: 银月秋霜    时间: 2006-6-28 10:25

怎么着。。。咱也来顶一个。。

好久远的帖子。。。

作者: 铜_豌_豆    时间: 2006-6-29 02:57

我顶白不顶。。。
我也来。。。

作者: 玩偶_炫    时间: 2006-6-29 05:22

ice是这里的老大么?他一出来就把我的水贴锁了。。。
作者: 银月秋霜    时间: 2006-6-29 14:00

楼上这话说的。。。ICE大人是永远的老大。。。

作者: 淚的承諾    时间: 2006-6-29 16:46

。。。forever...
作者: ice    时间: 2006-7-8 22:55

以下是引用kirsch在2006-4-15 15:51:13的发言:

回来竟然看到这么迷茫的东西。。。

美女一闪即逝。。。流星阿。。。流星。。。

作者: LITTLE    时间: 2006-7-8 23:19

哈哈,第一个瞬间以为真出事了,还好都是梦话!再去回味一下!顶
作者: 冰多多的季节    时间: 2006-7-12 17:46

神奇……

作者: willboy    时间: 2006-7-12 22:31

友情顶一个。。。

作者: 小田    时间: 2006-7-13 01:50

好玩~干什么坏事的都有
作者: 无印良品    时间: 2006-9-4 02:34

没有XX管理员怒斥小报记者吗
作者: conan-legend    时间: 2006-9-15 23:31

唉。。。其实这些我都知道。。就是不好意思说。。
作者: 豆包    时间: 2006-9-18 07:55

........

抽楼主那个头圆的... = =

........

作者: 土卫十七    时间: 2006-9-18 10:27

投缘的?头扁的不行吗?
作者: 豆包    时间: 2006-9-18 10:30

去看隔壁我发的那帖去... 要是太伤风败俗你就删了吧 = =

作者: 冰枫幻翼    时间: 2006-11-11 14:44

这都是些什么事啊~~
作者: 淚的承諾    时间: 2006-11-11 21:57

。。。幸好当时我没来。。。没被牵扯上。。。嘿嘿。。。

to楼上。。。这些都是闹着玩的

作者: 雨苗    时间: 2007-2-28 16:34

真惊了
作者: 123g    时间: 2007-3-1 16:08

[em02][em03][em04]
作者: WooCross    时间: 2008-5-12 23:25

这个经典的帖子,被我找到了~
作者: LITTLE    时间: 2008-5-12 23:30

顶~哈哈哈,终于又领略到冰点的魅力啦!
作者: Jock    时间: 2008-5-12 23:37

这帖一定要授精
作者: 天道刹那    时间: 2008-5-13 01:11

与时俱进 下次要冰点艳照门了
作者: WooCross    时间: 2008-5-13 15:47

天道有没有看到,不知道谁用一堆艳照拼成了陈冠希的脸...太TM经典了...
作者: 天道刹那    时间: 2008-5-13 16:16

引用:
原帖由 WooCross 于 2008-5-13 15:47 发表
天道有没有看到,不知道谁用一堆艳照拼成了陈冠希的脸...太TM经典了...
没看到  那几个女的我都不喜欢所以不关心
不过这个idea还是很有创意的
作者: WooCross    时间: 2008-5-13 16:32

恩,陈冠希我本来也不喜欢,就周围很多不知道眼睛长哪里的人喜欢他...

强力挺力宏,金城武和吴彦祖~
作者: heine    时间: 2008-5-24 09:45

不得不承认楼上品味拔群
作者: 小宝    时间: 2008-6-1 22:51

引用:
原帖由 WooCross 于 2008-5-13 16:32 发表

强力挺力宏,金城武和吴彦祖~
我挺你
作者: 天道刹那    时间: 2008-6-3 15:40

引用:
原帖由 小宝 于 2008-6-1 22:51 发表

我挺你
嘿嘿嘿嘿
作者: 小宝    时间: 2008-6-3 17:34

笑得很图谋不轨航~~~
作者: 天道刹那    时间: 2008-6-4 10:39

我只是想象了一下你挺她那个动作
作者: WooCross    时间: 2008-6-10 22:34

引用:
原帖由 小宝 于 2008-6-1 22:51 发表

我挺你
惊现大驾了~~谢谢谢谢
作者: WooCross    时间: 2008-6-10 22:37

引用:
原帖由 天道刹那 于 2008-6-4 10:39 发表
我只是想象了一下你挺她那个动作
国外是个媒介,把男人的本性全都勾出来
作者: 小宝    时间: 2008-6-14 16:58

只是天道进化的比较快
作者: 天道刹那    时间: 2008-6-15 17:29

没 已经很多年都没进步了
作者: 尘亦    时间: 2008-6-16 18:46

囧。。。。。

狠狠抽一下。。。。。。。。
作者: WooCross    时间: 2008-6-16 20:14

引用:
原帖由 天道刹那 于 2008-6-15 17:29 发表
没 已经很多年都没进步了
差不多终极无间了,进什么步
作者: 小宝    时间: 2008-6-16 21:13

不不不, 不能小看我们天道!!! 澳柯玛还说了: 没有最好 只有更好
天道~~ 我看好你哦
作者: WooCross    时间: 2008-6-16 21:41

引用:
原帖由 小宝 于 2008-6-16 21:13 发表
天道~~ 我看好你哦
"我看好你哦"~~~好~~暧昧呐~

天道&小宝? 绝爱2008?
作者: 天道刹那    时间: 2008-6-28 07:32

引用:
原帖由 WooCross 于 2008-6-16 21:41 发表

"我看好你哦"~~~好~~暧昧呐~

天道&小宝? 绝爱2008?
我不想伤害一干粉丝mm们脆弱的心灵  所以我和小宝的事还是低调吧
作者: heine    时间: 2008-7-2 22:29

这就是我们老一辈的杰作……
作者: 市丸金    时间: 2008-7-3 09:35

好低调啊。
作者: heine    时间: 2008-7-3 21:35

是啊,毕竟我们已经都死在沙滩上了
作者: WooCross    时间: 2008-7-5 03:47

引用:
原帖由 天道刹那 于 2008-6-28 07:32 发表

我不想伤害一干粉丝mm们脆弱的心灵  所以我和小宝的事还是低调吧
我很期待看你俩在幽暗的...比如说KTV包间里圈圈叉叉...迷离灯光下的GAY LOVERS最有感觉了...

我不是同人女哦...

话说谁要来美国玩?到芝加哥找我...姐姐被美国鬼子和高丽棒子圈起来了...要长毛了...
作者: 土卫十七    时间: 2008-7-7 03:08

高丽棒子,又粗又大
作者: WooCross    时间: 2008-7-7 07:21

粗大什么...你能看出来? 我猜一定不是, 因为他们都爱穿肥款裤子...必定在遮掩什么......
作者: Jilce    时间: 2008-7-7 19:17

引用:
原帖由 市丸金 于 2008-7-3 09:35 发表
好低调啊。
是啊是啊
天道小宝低调的kz都掉了。。

作者: WooCross    时间: 2008-7-8 06:33

KZ是啥? 裤子? 孔子?
作者: yfff    时间: 2008-7-8 13:42

应该是裤子吧
我说这贴怎么还浮着。。。
作者: Jilce    时间: 2008-7-8 15:34

还不是靠你们在顶着~~~
作者: WooCross    时间: 2008-7-9 00:12

这么经典的帖子当然要一直浮着了~~
作者: heine    时间: 2008-7-10 13:30

尤其是现在这里归我管……

欢迎光临 冰点论坛 - 青岛二中主题社区 (http://www.icebbs.net/) Powered by Discuz! 6.0.0