[消息] 冰点高层惊爆丑闻 管理人员集体涉嫌犯罪

但是虽然woo被奸人所迫,沦落风尘,但是依然保持着自己金子般的灵魂,最可贵的是---她没有卖掉自己的贞洁![em01]

后来罪魁祸首刘某、王某、赵某等被抓,无辜者woo在开庭前被无罪释放。

但是大好的花样年华已经被这群渣滓浪费了,于是她后来不懈努力,终于成了巴黎纸醉金迷的代表-----红磨坊的首席舞女,受尽世人的爱慕。

两年后,她从红磨坊离开,利用自己的名气被剑桥大学无条件录取,后来又进佛罗伦萨艺术学院攻读。最终成了世界著名的设计师。

回首当年的经历,woo仍是不住地感嗟,真是死里逃生啊。于是她在余生里,完成了一部轰动世界的著作-----------《艺妓回忆录》,让人了解了一个名人被后不为人知的辛酸往事。

当woo终于安详地离世时,她的经历被拍成了影片,并成为世界电影各大奖项的赢家。

愿woo在天之灵安息,阿门!

活一般死着

我在出生的梦中不断地落下我感到孤独和害怕一只灰羽毛的鸟用喙轻轻拉住我后来呢……?后来怎么也想不起来了……

这个经典的帖子,被我找到了~

天道有没有看到,不知道谁用一堆艳照拼成了陈冠希的脸...太TM经典了...

恩,陈冠希我本来也不喜欢,就周围很多不知道眼睛长哪里的人喜欢他...

强力挺力宏,金城武和吴彦祖~

引用:
原帖由 小宝 于 2008-6-1 22:51 发表

我挺你
惊现大驾了~~谢谢谢谢

引用:
原帖由 天道刹那 于 2008-6-4 10:39 发表
我只是想象了一下你挺她那个动作
国外是个媒介,把男人的本性全都勾出来

引用:
原帖由 天道刹那 于 2008-6-15 17:29 发表
没 已经很多年都没进步了
差不多终极无间了,进什么步

引用:
原帖由 小宝 于 2008-6-16 21:13 发表
天道~~ 我看好你哦
"我看好你哦"~~~好~~暧昧呐~

天道&小宝? 绝爱2008?

引用:
原帖由 天道刹那 于 2008-6-28 07:32 发表

我不想伤害一干粉丝mm们脆弱的心灵  所以我和小宝的事还是低调吧
我很期待看你俩在幽暗的...比如说KTV包间里圈圈叉叉...迷离灯光下的GAY LOVERS最有感觉了...

我不是同人女哦...

话说谁要来美国玩?到芝加哥找我...姐姐被美国鬼子和高丽棒子圈起来了...要长毛了...

粗大什么...你能看出来? 我猜一定不是, 因为他们都爱穿肥款裤子...必定在遮掩什么......

KZ是啥? 裤子? 孔子?

这么经典的帖子当然要一直浮着了~~

咱哪敢啊~~不能倚老卖老是不是~~

回帖子没冰棍? 不是一冰棍吗? 冰棍可以干什么?

e....PM有多种工具的说...好嘛...我是不缺冰棍钱...

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP