二中是个什么东西[讨论]

微软,当今软件业的先锋。

他的windows操作平台是大多数用户的手选,已经占领了大部分的市场。

比尔.盖茨却从没有说过,我们微软是最好的。

在windows98上市时,有人说过,windows是最好的操作平台了

以后不可能会有突破了,已经到了极限!

世界上没有最好的东西,也没有完美的东西!

如果有的话,微软也不必开发sp1.sp2……了。

也没有必要继续开发下一版本的windows了。

只有看到自己的不足,然后尽力去弥补。

再就是,青岛新闻网上的那篇帖子,讨论的不是二中是否是一个好的学校。

而是是否上了重点高中,就可以骄傲,目中无人,歧视别人,我想你们没有搞清楚!

引用:
以下是引用天道刹那在2003-2-28 19:21:38的发言:
二中人是優秀(看看咱們班同學就知道了)
我覺得這場爭論兩方都有錯,那個商校的有點酸葡萄心理,
而那個學妹,也確實有點狂
你说错了,其实我现在觉得当时没有去考高中是正确的。

因为现在我有了更多的时间来学习计算机,我从小学就对计算机有着非常的兴趣。

如果现在让我选,重点高中或职业学校

我还是会选职业学校。

再就是我发现讨论这个问题的很多人都没有搞清楚我们到底在讨论什么!

并非谁对谁错,而是是否重点高中的学生可以骄傲,可以目中无人,甚至对别人歧视!

请看明白后再继续发帖!

弄了半天,你们还是没有搞清楚我说的意思!

我不是说sunrise的不对

只是从跟她的对话中想起了这么一个讨论的话题

就是是否重点高中的学生就可以目中无人,骄傲,甚至歧视别人!

请你们看清楚后再发贴!我也根本没有说到2中哪里不好!

这几个学生是2中的,这不叫歧视?不叫目中无人?

商校是职高还是什么其他“高等学府”?估计不是什么正规学校吧。
那么一个商校毕业生的电脑“高手”的光明前途又怎样呢?

我指的部分人,并不是所有人!!
这个人也并不代表2中!

总觉得这里的人分析的比2中论坛里的人更客观些!

说的都不错!

每个人的人生观跟价值观不同,做人的方向更不同

所有才会作出不同的选择。

最后说一句,所有的人都可能成为好的,并非上重点高中的人。

每个人都会努力都会奋斗。

。。。。。。

楼上的你错了!

我们并没有争论谁高谁低!

你又错了!我没有跟她争!

我们讨论的对事不对人!

这个问题只是来讨论的。

你的那句“百年之后不都化成黄土了”似乎可以解决世界上所有的问题了!

你还是错了!

那些谁对是错是些没有看清楚讨论主题人的回复!

个别人太骄傲!

同意楼上的!!

你们都是在犯同一个错误!

我说的你错了你错了你说他们评论的不是我们所讨论的

再说这个帖子也不是我发的,我只是参与讨论!

你只看到了过程的一个部分。并没有看到全部。其实我们的争论早就停止了。

现在只不过是在总结!

争论早就在几天前结束了,看看这个再说吧

http://www.qderzhong.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1582&show=50

最后一次与sunsise的聊天记录!

你好,看看

http://club.qingdaonews.com/showAnnounce.php?topic_id=363609&bd=47&rd=363609&rn=16&viewmode=1
(通过服务器中转)09000000008602宋体
(2003-02-28 20:46:25)   sunrise

你那么整我?09000000008602宋体
(2003-01-22 20:23:13)    ~ Tok

不是整你!

我也说了不是针对2中跟你

对事不对人09000000008602宋体
(2003-02-28 20:47:32)   sunrise

还说不是!!09000000008602宋体
(2003-01-22 20:24:12)    ~ Tok

呵呵,真不是,我只是想看看别人是怎么看这事的!

这个帖子里大部分是教师!09000000008602宋体
(2003-02-28 20:49:05)   sunrise

恩,好吧,反正无所谓的,说了就不怕别人怎么评论,我只是说出自己的想法,仁者见仁,智者见智09000000008602宋体
(2003-01-22 20:25:44)    ~ Tok

我觉得他们说的很好09000000008602宋体
(2003-02-28 20:50:23)   sunrise

谁们09000000008602宋体
(2003-01-22 20:26:41)    ~ Tok

这个帖子里的人09000000008602宋体
(2003-02-28 20:50:49)   sunrise

恩,我没意见09000000008602宋体
(2003-01-22 20:27:05)    ~ Tok

我也没意见

09000000008602宋体
(2003-02-28 20:52:18)   sunrise

那么,我对我有什么过激之处道歉~09000000008602宋体
(2003-01-22 20:28:41)    ~ Tok

等一下!!09000000008602宋体
(2003-02-28 20:52:40)   sunrise

恩09000000008602宋体
(2003-01-22 20:30:19)    ~ Tok

http://www.qderzhong.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1582&start=0&show=5009000000008602宋体
(2003-01-23 18:46:37)    ~ Tok

你好,昨天给你的网址看了吗?
(2003-03-01 19:11:49)   sunrise

不好意思,还没看09000000008602宋体
(2003-01-23 18:48:13)    ~ Tok

http://www.qderzhong.net/bbs/cgi-bin/topic.cgi?forum=8&topic=1582&start=0&show=50
(2003-03-01 19:17:01)   sunrise

嗯09000000008602宋体
(2003-01-23 18:53:13)    ~ Tok

在跟你争论的第二天不就第三天,我就发了这个帖子09000000008602宋体
(2003-03-01 19:17:38)   sunrise

我都不知道09000000008602宋体
(2003-01-23 18:53:41)    ~ Tok

呵呵!其实不是针对你,只对这个事09000000008602宋体
(2003-03-01 19:18:30)   sunrise

没关系的09000000008602宋体
(2003-01-23 18:54:25)    ~ Tok

呵呵09000000008602宋体
(2003-03-01 19:20:19)   sunrise

反正我就是这么一个人,说话有时有点冲,但不是很有意才说的

总的来说挺好相处的09000000008602宋体
(2003-01-23 18:58:29)    ~ Tok

我是最好相处的!别人都这么说的09000000008602宋体
(2003-03-01 19:23:13)   sunrise

我也是,看来不打不相识09000000008602宋体
(2003-01-23 19:00:36)    ~ Tok

呵呵,是啊!!

09000000008602宋体
(2003-03-01 19:27:51)   sunrise

下次再聊吧,我先下了09000000008602宋体
(2003-01-23 19:03:46)    ~ Tok

恩,拜拜!~09000000008602宋体
(2003-03-01 19:28:03)   sunrise

8809000000008602宋体

--------------------------------------------------------

楼上的仁兄,请你查查我们讨论过的之后

再来发表你的意见

看事情不能只看结尾!很片面!

对!!!!

请问删帖的理由?

回到顶部
Skin Designed Powered By Discuz! 6.0.0 © 2001-2007 Comsenz Inc.
清除 Cookies - 联系我们 - 冰点天空 - Archiver - WAP